Описание
Слайсер Foodatlas WED-B250B-4– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта. Особенности: Тип управления: полуавтоматический Материал ножа: нержавеющая сталь Диаметр ножа: 250 мм Толщина нарезки: от 0 до 13 мм Производительность: 30 кг/час Скорость: 530 об/мин Ход каретки: 185 мм Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется. Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования. Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают: гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°); вертикальными (угол расположения 90°). По управлению электроножи делятся на: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями. Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов. Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы: диаметр н